Kapsys : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Mise à jour le 27/12/2022

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Kapsys. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inutilisable pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Accéder aux applications

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, allez sur Applications.

Sélectionner l'icône Paramètres
Aller sur A propos du téléphone
Sélectionner Mises à jour du système
Mise à jour logicielle

Dans le cas présent, votre mobile vous propose de faire une mise à jour. Cliquez sur Télécharger pour commencer l'opération.

Le téléchargement démarre
Installer la mise à jour

Le programme de mise à jour a été téléchargé dans votre mobile. Faites Installer pour lancer l’exécution.

Votre mobile procède à l'installation de la mise à jour

Une fois la mise à jour effectuée, appuyez sur OK pour terminer l'opération.