Huawei P10 Lite : afficher la version logicielle

Le système d'exploitation de votre mobile Huawei P10 Lite est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

1
Accéder aux raccourcis

Sur l'écran, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3
Sélectionner A propos du téléphone
4
Visualiser les informations relatives au logiciel

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android., version de bande...)

5
Faire défiler pour visualiser la suite des infos relatives au logiciel