Huawei P10 Lite : afficher la version logicielle

Le système d'exploitation de votre mobile Huawei P10 Lite est régulièrement mise à jour.
Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

Accéder aux raccourcis

Sur l'écran, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Paramètres
Sélectionner A propos du téléphone
Visualiser les informations relatives au logiciel

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android., version de bande...)

Faire défiler pour visualiser la suite des infos relatives au logiciel