HTC Desire 10 Lifestyle : afficher la version logicielle

Mise à jour le 14/02/2017

Vous voulez connaître la version logicielle actuellement installée sur votre mobile HTC Desire Lifestyle 10. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur À propos

Sélectionner Infos logiciel

Lire les versions logicielles

Votre mobile affiche toutes les versions logicielles qui constitue le bon fonctionnement de votre mobile.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.