Comment afficher la version du logiciel sur votre mobile Honor 7X ?

Mise à jour le 27/12/2022

Le système d'exploitation de votre mobile Honor 7X est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur A propos du téléphone

Visualiser les informations relatives au logiciel

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android, version de bande...).