Google : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre appareil Google . Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inutilisable pendant la phase d'installation de la mise à jour.

1
Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3
Appuyer sur l'icône Système
4
Accéder à la Mise à jour du système
  • Cliquez sur Mise à jour du système.

Ou, si votre version est plus récente :

• Cliquez d'abord sur Préférences avancées.
  • Cliquez ensuite sur Mise à jour du système.
5
Faire Télécharger et installer
6
Confirmer votre choix

Faites Continuer.

7
Patienter pendant l'installation de la mise à jour
8
Redémarrer le mobile

Pour installer la mise à jour, vous devez appuyez sur Redémarrer maintenant.

Votre mobile redémarre avec la nouvelle version logicielle.