Fairphone 3 / 3+ : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. Il est important de la faire lorsque votre mobile vous le demande ou que vous en fassiez la vérification directement. Voici la marche à suivre pour vérifier la présence d'une nouvelle mise à jour sur votre Fairphone 3 ou 3+.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera indisponible pendant toute la phase de mise à jour.
1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
2
Sélectionner Paramètres

3
Choisir Système

4
Aller sur Options avancées

La vue se déplie.

5
Sélectionner Mise à jour du système

6
Lancer une recherche

Dans le cadre de notre démonstration, le système est à jour.

Appuyez sur Rechercher les mises à jour.

7
Patienter pendant la recherche

8
La recherche est effectuée

Remarque : le cas échéant, téléchargez et installez la mise à jour trouvée.