Comment mettre à jour la version logicielle de votre TCL 306 ?

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre TCL306. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau Wi-Fi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Accédez aux Applications.

Cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur Système.

Allez sur Mise à jour système.

Cliquez sur Vérifier les mises à jour.

Mettez à jour la version logicielle de votre mobile, dans notre exemple le système est à jour.