Blackberry sous Android : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Blackberry sous Android, en vous connectant à un réseau wifi. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Applis
Cliquer sur Paramètres
Aller sur Système
Sélectionner Mises à jour système
Vérifier les mises à jour

Si une mise à jour est disponible, votre mobile commencera son téléchargement.

Patientez jusqu'à ce que cela soit fait.

Commencer l'installation de la mise à jour

Cliquez sur Installer la mise à jour.

Confirmer votre choix

Faites Installer.

Patienter pendant l'installation de la mise à jour
La dernière mise à jour est installée