BlackBerry Curve 9320 : afficher la version logicielle

Afficher la version logicielle d’un mobile est parfois nécessaire pour vérifier la version du système d'exploitation et les fonctionnalités que vous pouvez utiliser. Voici la marche à suivre pour obtenir cette information sur un BlackBerry Curve 9320.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner Options

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

choisir Terminal

4

aller dans À propos des versions du terminal

5

lire les informations

Votre BlackBerry Curve 9320 affiche maintenant les versions logicielles et matérielles.

Vous pouvez utiliser le pavé tactile pour faire défiler le contenu ou appuyer sur pavé tactile pour passer directement aux informations de version.