Xiaomi Redmi Note 10 S : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Xiaomi Redmi Note 10 S.

Sélectionner l'icône téléphone depuis la page d'accueil
Activer le clavier

Appuyez sur la pastille bleue pour faire apparaître le clavier.

Afficher l'IMEI

Composez sur le clavier virtuel la séquence suivante *#06#.

L'IMEI s'affiche instantanément à l'écran.

Aller sur OK après consultation

vous avez deux IMEI correspondant aux deux emplacements de carte SIM.
Pour Orange, seul l'IMEI 1 compte.

Accéder aux applications depuis la page d'accueil
Sélectionner Paramètres

Aller sur À propos de l'appareil

Choisir toutes les spécifications

Sélectionner État

Consulter les IMEI

pour Orange, seul l'IMEI 1 compte.