Sony Xperia Z5 Comptact : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Sony Xperia Z5 Compact.

retrouver le numéro IMEI

Ouvrez le cache de la carte nano SIM + carte mémoire.

Le numéro IMEI est visible après avoir retiré l'étiquette en plastique se trouvant sous l'emplacement de la carte mémoire.

sélectionner Téléphone

trouver le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

l'IMEI s'affiche à l'écran

Faites OK pour quitter l'écran.