Sony Xperia Z3 Compact : afficher le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Sony Xperia Z3 Compact.

retrouver le numéro IMEI

le numéro IMEI est accessible en tirant délicatement avec les ongles la languette située au dessus du logement de la carte SIM.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.