Sony Xperia XA Ultra : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Sony Xperia XA Ultra.

Sélectionner Applis

Aller sur Paramètres

Sélectionner À propos du téléphone

Choisir État

Sélectionner Informations sur le code IMEI

Visualiser le numéro IMEI

depuis l'interface Téléphone, vous pouvez consulter cette information. Pour cela, saisissez la séquence *#06#