Sony Xperia L3 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il permet d'autoriser ou non son utilisation et sécurise votre mobile en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Sony Xperia L3.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Système

Cliquer sur A propos du téléphone

Aller sur État

Sélectionner Informations sur le code IMEI

Consulter l'IMEI

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône clavier
Saisir la séquence

Saisissez la séquence suivante à partir de votre clavier : *#06#

Votre numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur OK pour revenir à la page précédente.