Sony Xperia 5 II 5G : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et autorise ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Sony Xperia 5 II 5G.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Aller sur la pastille bleue pour afficher le clavier

3

Afficher le numéro IMEI

Sur le clavier virtuel, composez la séquence suivante : *#06# .

L'information s'affiche automatiquement.

4

Presser OK après consultation

1

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les Applications

Choisir À propos du téléphone

Faire défiler l'écran

Faire défiler l'écran et consulter l(es) IMEI