Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre tablette et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre tablette en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G.

retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI figure au dos de l'appareil, directement imprimé sur le capot.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre tablette : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.