Samsung Galaxy Note 9 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy Note 9.

1
Accéder à l'interface d'appel

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Téléphone.

2
Presser l'icône clavier

3

Afficher le numéro IMEI

Saisissez la séquence suivante : *#06#

4

Les IMEI s'affichent

Pressez OK pour quitter la page après consultation.

1

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur A propos de l'appareil
Aller sur État
Choisir Informations IMEI

Consulter l'IMEI de votre choix