Samsung Galaxy Note 4 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Samsung Galaxy Note 4.

retrouver le numéro IMEI via le menu

Depuis l'écran d'accueil :

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner le raccourci Paramètres

sélectionner A propos de l'appareil

appuyer sur la rubrique État

votre mobile affiche le numéro IMEI

Pour afficher le numéro IMEI avec votre mobile en état de marche, vous pouvez aussi composer : * # 0 6 #

retrouver le numéro IMEI au dos du mobile

• Retirez la coque à l'arrière de votre mobile.
  • Enlevez la batterie.

Le numéro IMEI se trouve sur l’étiquette blanche et se compose de 15 chiffres.