Samsung Galaxy Grand 2 4G : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G.

afficher le numéro IMEI

Le numéro IMEI est inscrit sur le mobile.

Pour le visualiser :

• Enlevez la coque de votre mobile.
  • Retirez la batterie.

Le numéro IMEI est affiché sur une étiquette collée à l'intérieur de l'appareil.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.