Samsung Galaxy A8 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy A8.

Cliquer sur l'icône Téléphone

Afficher le numéro IMEI

Saisissez la séquence suivante : *#06#

Le numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur le bouton OK pour quitter la page de l'affichage de l'IMEI.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Choisir A propos du téléphone
Cliquer sur État
Aller sur Informations IMEI
Consulter le numéro IMEI