Samsung Galaxy A12 : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un numéro unique, composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet ou non son utilisation sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy A12.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

L'interface téléphonique apparaît.

2

Afficher l'IMEI

Sur le clavier virtuel, saisissez la séquence *#06# : le résultat s'affiche automatiquement.

Presser OK après consultation

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Choisir À propos du téléphone

Consulter les IMEI