Samsung Galaxy A10 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un identifiant d'équipement unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation et sécurise votre appareil en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Samsung Galaxy A10.

Sélectionner l'icône Téléphone

la première fois, ou bien après un redémarrage, un écran intermédiaire Téléphone apparaît.

Afficher le numéro IMEI

Depuis le clavier, saisissez la séquence *#06#.

L'information s'affiche automatiquement.

Consulter les IMEI

Pressez OK après consultation.

Faire défiler l'écran vers le haut pour accéder au menu

Aller sur Paramètres

la première fois, ou bien après un redémarrage, un écran intermédiaire Paramètres apparaît.

Choisir À propos du téléphone

Consulter les numéros IMEI

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.