Orange Dive 71 : retrouver le numéro IMEI

Mise à jour le 25/05/2021

L'IMEI permet d'identifier de manière unique un mobile et participe à l'authentification d'un abonné. L'opérateur peut donc identifier facilement un appareil et l'autoriser à s'y connecter. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre mobile Orange Dive 71.

Retrouver l'IMEI

Le numéro IMEI de votre Orange Dive 71 est gravé au dos du réceptacle des cartes SIM/mémoire.

Afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner A propos du téléphone

Cliquer sur État

Appuyer sur Informations sur le code IMEI

Le numéro IMEI de votre mobile s'affiche