Kapsys SmartVision 2 Premium : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Kapsys SmartVision 2 Premium.

1
Accéder aux Applications

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, allez sur le lien Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur À propos du téléphone

4

Choisir État

5
Sélectionner Informations sur le code IMEI
6

Le numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur la touche retour pour revenir à l'écran d’accueil une fois le numéro IMEI consulté.

1
Accéder au menu Téléphone

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, allez sur le lien Téléphone.

2
Sélectionner Composer Numéro
3
Saisir la séquence

Saisissez la séquence suivante pour faire apparaitre le numéro IMEI : *#06#

4
Consulter les numéros IMEI

Cliquez sur la touche retour pour revenir à l'écran d’accueil une fois le numéro IMEI consulté.