Huawei Y6 P : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Huawei Y6 P.

Sélectionner l'icône Téléphone

Afficher l'IMEI

Depuis l'interface téléphonique, saisissez la séquence : *#06#.

Les IMEI s'affichent à l'écran

Pressez OK après consultation.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner À propos du téléphone

Consulter les IMEI