Huawei Y6 2019 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Huawei Y6 2019.

Cliquer sur l'icône Téléphone

Afficher le numéro IMEI

À partir du clavier tactile.

Saisissez la séquence suivante : *#06#

Les numéros IMEI s'affichent

Cliquez sur le bouton OK pour quitter la page d'affichage de l'IMEI.

Accéder aux réglages

Appuyez sur l'icône Paramètres.

Sélectionner Système
Choisir A propos du téléphone
Consulter les numéros IMEI