Huawei Y6 2018 : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau.
Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement.
Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Huawei Y6 2018.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Clavier de puis l'onglet Clavier

Afficher l'IMEI

Sur le clavier virtuel, saisissez la séquence dédiée suivante : *#06#.

L'IMEI s'affiche instantanément à l'écran.

Appuyer sur OK après consultation

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil
Aller sur Système

Choisir À propos du téléphone

Consulter l'IMEI