Huawei Y5-II : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet ou non son utilisation sur le réseau.
Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Client en cas de dysfonctionnement.
Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Huawei Y5-II.

Glisser votre ongle dans l'interstice pour libérer le cache arrière

Glisser le bout de votre doigt dans l'espace pour retirer la batterie

Consulter l'IMEI de votre mobile

Il est visible au dos de l'appareil.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Afficher le numéro IMEI

Depuis l'interface téléphonique, saisissez la séquence suivante : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran

Appuyez sur OK après consultation.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner À propos du téléphone

Faire glisser l'écran vers le haut à l'aide de votre doigt

Sélectionner Etat

Consulter l'IMEI