Huawei P9 Lite : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation.
Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement.
Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Huawei P9 Lite.

Retirer le rail des cartes micro SD & nano SIM

Avec l'outil d'extraction, enfoncez la pointe dans l'orifice et tirez le rail vers vous.

Le numéro IMEI est gravé sur le support.

le numéro IMEI est composé de 15 chiffres.

Sélectionner l'icône Téléphone

Saisir la séquence suivante *#06#

Consulter l'IMEI de votre mobile

Faites OK pour revenir à l'écran d'accueil.