Huawei P8 lite : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation.
Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement.
Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Huawei P8 lite.

afficher le numéro IMEI

Depuis le clavier de votre mobile, composez la séquence suivante : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner A propos du téléphone

faire glisser l'écran vers le haut avec votre doigt

sélectionner Etat

consulter l'IMEI

L'IMEI est affiché.