Huawei P10 Lite : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation.
Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Client en cas de dysfonctionnement.
Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Huawei P10 Lite.

Retirer le rail des cartes mémoire et SIM

Avec l'outil d'extraction, enfoncez la pointe dans l'orifice et tirez le rail vers vous.

le numéro IMEI est gravé sur l'envers du support.

Afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche instantanément à l'écran.

Appuyer sur OK après consultation

Accéder aux raccourcis

Sur l'écran, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner À propos du téléphone

Consulter l'IMEI