Huawei P Smart 2019 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il permet d'autoriser ou non son utilisation et sécurise votre mobile en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Huawei P Smart 2019.

1
Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Aller sur Système

3

Choisir À propos du téléphone

4

Consulter les IMEI

1
Accéder à l'interface téléphonique

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2
Afficher l'IMEI

A l'aide du clavier virtuel, saisissez la séquence suivante : *#06#

L'information s'affiche automatiquement.

3
Appuyer sur OK après consultation

4
Sélectionner l'icône Home pour revenir sur la page d'accueil

Consulter l'information au dos du mobile

L'IMEI est collé sur une étiquette.

Remarque : vous pouvez aussi retrouver l'IMEI sur le tiroir de carte SIM.