HTC U12+ : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur un réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre HTC U12+.

1

Accéder à l'interface téléphonique

Depuis la page d'accueil, sélectionnez l'icône dédiée.

2

Afficher le numéro IMEI

Saisissez la séquence *#06# : l'information s'affiche automatiquement.

Presser OK après consultation

Accéder aux Applications

Depuis la page d'accueil, appuyez sur l'icône dédiée.

Choisir Paramètres

Aller sur Système

Sélectionner À propos du téléphone

Aller sur Identité du téléphone

Consulter l'IMEI