Honor 7X : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Honor 7X.

1
Accéder à l'interface téléphonique

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

Afficher le numéro IMEI

Sur le clavier virtuel, composez la séquence dédiée : *#06# .

3
L'information s'affiche automatiquement

Après consultation, appuyez sur OK.

Remarque : vous avez 2 numéros IMEI correspondant aux 2 emplacements de carte SIM.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir À propos du téléphone

Consulter l'IMEI