Honor 6X : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Honor 6X.

Afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile la séquence suivante : *#06#.

L'IMEI s'affiche instantanément à l'écran.

Les numéros IMEI s'affichent

vous avez 2 numéros IMEI correspondant aux 2 emplacements de carte SIM.

Accéder aux applications
  • Faites glisser l'écran vers la gauche.
  • Sélectionner Paramètres.

Aller sur À propos du téléphone

Consulter les IMEI

vous avez 2 numéros IMEI correspondant aux 2 emplacements de carte SIM.