Honor 6A : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Honor 6A.

1

Afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile la séquence suivante : *#06# .

L'IMEI s'affiche instantanément à l'écran.

2
Les numéros IMEI s'affichent

Remarque : vous avez 2 numéros IMEI correspondant aux 2 emplacements de carte SIM.

1
Accéder aux applications
  • Faites glisser l'écran vers la gauche.
  • Sélectionner Paramètres.
2

Aller sur À propos du téléphone

3

Consulter les IMEI

Remarque : vous avez 2 numéros IMEI correspondant aux 2 emplacements de carte SIM.