Honor 10 Lite : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un identifiant d'équipement unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau et sécurise votre appareil en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le Service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le ou les numéros IMEI de votre Honor 10 Lite.

1
Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher le numéro IMEI

A l'aide du clavier virtuel, saisissez la séquence suivante : *#06# .

L'information s'affiche automatiquement.

Appuyer sur OK après consultation

Sélectionner Système

Choisir A propos du téléphone

Consulter les informations relatives aux IMEI du mobile