Doro 8042 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Ce numéro vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour trouver ce numéro sur votre Doro 8042.

Retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI de votre mobile figure sur une étiquette collée à l'intérieur de l'appareil et visible après avoir retiré la batterie.

Afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la Flèche en bas de l'écran.

Sélectionner Régler
Appuyer sur Une option générale
Cliquer sur Paramètres avancés
Sélectionner A propos du téléphone
Choisir la rubrique État
Sélectionner Informations sur le code IMEI
Visualiser le numéro IMEI

Le numéro IMEI de votre mobile est indiqué dans le champ IMEI.