Désimlocker votre Toshiba Protège G920 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Toshiba Protège G920.

Prérequis

La procédure s'effectue avec une carte SIM d'un autre opérateur qu'Orange insérée dans le mobile.

Déverrouiller le mobile
  • Insérez une carte SIM non-Orange dans votre mobile.
  • Allumez le téléphone.
  • Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée d'un autre opérateur.
  • Cliquez sur Entrer.

Un message indique "État SIM inconnu." puis le mobile affiche "Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage."

• Entrez le code de désimlockage (8 chiffres).
  • Cliquez sur Déverrouiller.

Votre mobile est désimlocké, vous pouvez l'utiliser avec n'importe quelle carte SIM.