Désimlocker votre tablette Huawei MEDIAPAD 10 LINK+ : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 28/04/2016

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre tablette Huawei MEDIAPAD 10 LINK+.

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 8 chiffres délivré par votre service client.

Une fois la carte SIM installée

• Allumez la tablette

La tablette se charge pendant 2 minutes environ

• Saisissez le code PIN de cette SIM
  • Sélectionnez OK

La tablette demande le code de désimlockage

• Appuyez dans le champ de saisie

Le clavier virtuel s'affiche

• Saisissez le code de desimlockage à 8 chiffres
  • Appuyez sur OK

Le clavier virtuel se referme

• Appuyez sur Déverrouiller

Si code erroné : la tablette affiche le message "Echec de déblocage du réseau"

Si code correct : la tablette affiche le message "Déblocage du réseau réussi"

La tablette est déverrouillée et revient sur la page accueil