Désimlocker votre Sony Xperia Z2 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia Z2.

Prérequis

Vous devez :

1

Commencer la procédure de désimlokage

2

Accéder au clavier pour saisir le code

Appuyez sur la fenêtre blanche pour afficher le clavier.

3

Saisir le code

remarque : Le code PIN déver. réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.

En cas de saisie erronée, le message Impossible de déverrouiller le réseau s'affiche :

• Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le terminal sur le réseau Orange.

Mobile désimlocké