Désimlocker votre Sony Xperia Z1 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia Z1.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Obtenir auprès de votre service clients, le code de désimlockage qui comporte 16 chiffres.
1

Saisir le code PIN

• Appuyez  dans l'encadré.
  • Tapez à l'aide du clavier le code PIN de la carte SIM insérée dans le téléphone.
2

Faire apparaître le clavier virtuel

Touchez avec le doigt l'encadré blanc.

3

Déverrouiller le téléphone

• Saisissez les 16 caractères que vous a communiqué le service clients.
  • Appuyez sur Débloquer.
4

En cas d'erreur de saisie du numéro

le message ci contre apparait

5

En cas d'erreur, composer à nouveau les 16 caractères communiqués par le service clients

Le message " Réseau déverrouillé" apparaît

Le téléphone est déverrouillé.