Désimlocker votre Sony Xperia Z Ultra (C 6833) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia Z Ultra (C 6833).

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Obtenir auprès de votre service clients, le code de désimlockage qui comporte 16 chiffres.
1

Saisir le code PIN

• Tapez à l'aide du clavier le code PIN de la carte SIM insérée dans le téléphone.
  • Appuyez sur la flèche.
2

Appuyer dans l'encadré blanc

3
Un clavier virtuel apparait
  • Saisissez les 16 caractères que vous a communiqué le service clients.
  • Appuyez sur Débloquer.
4

En cas d'erreur de saisie du numéro le message ci contre apparait

5
Saisir de nouveau le code de déverrouillage réseau
  • Saisissez les 16 caractères que vous a communiqué le service clients.
  • Appuyez sur Débloquer.

Le message "Réseau déverrouillé" apparait.

Le mobile est déverrouillé.