Désimlocker votre Sony Xperia SP (C 5503 Huashan) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Sony Xperia SP (C 5503 Huashan).

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir d’un code de désimlockage composé de 16 chiffres délivré votre opérateur.
1

Entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN correspondant à la nouvelle carte SIM insérée.
  • Validez avec OK.
2

Afficher le clavier numérique

Un champ de saisie dans un encadré blanc s’affiche à l’écran.

Appuyez à l’intérieur de celui-ci pour accéder au clavier virtuel.

3

Entrer le code de déverrouillage

• Lorsque le clavier virtuel apparaît, saisissez dans le champ la clé de déverrouillage réseau fournie par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Appuyer sur Débloquer.
4

En cas de code erroné

Si le code de déverrouillage est erroné, le mobile affiche Impossible de déverrouiller le réseau.

Appuyez sur OK pour effectuer une nouvelle saisie.

5

Débloquer le réseau

Lorsque le code de déverrouillage saisi est correct, le mobile affiche Réseau déverrouillé.

Le mobile est déverrouillé. Vous pouvez l’utiliser sur le réseau de l’opérateur tiers.