Désimlocker votre Sony Ericsson Xperia X8 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson Xperia X8.

Prérequis

Vous devez:

• Insérer la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Utiliser le code de désimlockage remis par votre service client.
1

Déverrouiller le mobile

• Insérez la carte SIM d'un opérateur tiers.
  • Saisissez le code PIN correspondant à cette carte SIM.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile affiche "Déblocage de la carte SIM" puis "Code PIN de déblocage du réseau SIM".

• Appuyez dans le champ de saisie.
  • Saisissez sur le clavier virtuel le code de désimlockage remis par le Service Clients.
  • Appuyez sur OK.
  • Appuyez sur Débloquer.

Si le code est erroné

Le mobile affiche "Impossible de déverrouiller le réseau".

•  Appuyez dans le champ de saisie.
  • Saisissez sur le clavier virtuel le code de désimlockage remis par le Service Clients.
  • Appuyez sur OK.
  • Appuyez sur Débloquer.