Désimlocker votre Sony Ericsson W995 (Hikaru) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson W995 (Hikaru).

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlocker offre

• Composez la séquence de touche : < * * < .
  • Sélectionnez SCS > MNC3.
  • Saisissez le code de désimlockage offre (SPCK).
  • Appuyez sur la touche de validation.
2

Désimlocker opérateur

• Composez la séquence de touche : < * * < .
  • Sélectionnez Réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage (NCK).
  • Appuyez sur la touche de validation.
3

Désimlockage sous-réseau

• Composez la séquence de touche : < * * < .
  • Sélectionnez Sous-réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage (NSCK).
  • Appuyez sur la touche de validation.

remarque : un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké, s'il est fermé, le mobile est simlocké.