Désimlocker votre Sony Ericsson W595S : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson W595S.

Prérequis

Vous devez :

• Une carte SIM doit être insérée dans le mobile.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlocker opérateur

• Insérez une carte SIM.
  • Composez la séquence de touche : < * * < .
  • Sélectionnez Réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage (NCK).
  • Appuyez sur la touche de validation.

remarque : un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké, s'il est fermé, le mobile est simlocké.