Désimlocker votre Sony Ericsson W205 (Tessa) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson W205 (Tessa).

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlocker offre

• Composez la séquence de touche : <**<.
  • Sélectionnez SCS.
  • Saisissez le code de désimlockage offre (SPCK).
  • Validez en appuyant sur la touche de sélection.

Désimlocker opérateur

• Composez la séquence de touche : <**<.
  • Sélectionnez Réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage (NCK).
  • Validez en appuyant sur la touche de sélection.

Désimlockage sous-réseau

• Composez la séquence de touche : <**<.
  • Sélectionnez Sous-réseau.
  • Saisissez le code de désimlockage (NSCK).
  • Validez en appuyant sur la touche de sélection.

un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké, s'il est fermé, le mobile est simlocké.