Désimlocker votre Sony Ericsson Txt Pro : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson Txt Pro.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage
  • Saisissez la séquence  : #0111* code de désimlockage # .
  • Appuyez sur pour valider.

Le mobile est désimlocké.