Désimlocker votre Sony Ericsson Satio : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson Satio.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage

attention : Les caractères p w et + sont obtenus par appuis réguliers et successifs sur la touche * :

p correspond à *** (ou trois fois * )

w correspond à **** (ou 4 fois * )

+ correspond à  ** (ou 2 fois * )

• Composez la séquence de touches : # pw+ code réseau +  1# .
  • Le mobile affiche "Restriction carte SIM désactivée".